Il mojito di Edinson è destinato a fare scuola nello spezzino e non solo. Per due motivi: ha più di 10 varianti e soprattutto ha già ricevuto gli apprezzamenti degli esperti: “Per me è una grandissima soddisfazione quando qualche amico cubano, che arriva cioè della patria del mojito, mi fa i complimenti per le mie creazioni, perché significa che il risultato è davvero eccellente. Per quanto riguarda i tipi di mojito, nel menù ce sono almeno 10, ma ogni settimana ne inventiamo uno diverso, cercando di trovare il giusto equilibrio, tra voglia di sperimentare e tradizione, perché fare un cocktail non è facile, ci vuole passione e soprattutto grande rispetto verso quella che io considero a tutti gli effetti un’arte”.
E pensare che Edinson ha passato 5 anni a scuola facendo altro: “Ho un diploma di operatore di cantieristica navale e mi sono avvicinato al mondo della ristorazione per caso, finendo per innamorarmi di un mestiere meraviglioso. Con me lavorano mio fratello Luis e la mia compagna Francesca. E se siamo riusciti ad aprire il nostro locale in tempi record, gran parte del merito va al nostro commercialista Luca Bonelli, che ha fatto di tutto perché potessimo tirare su la saracinesca prima dell’inizio dell’estate”.
Fonte: IL SECOLO XIX